Marmellate di agrumi e creme spalmabili di mandorla e nocciola BIO

Delizie per la colazione e la merenda

Gustosissime marmellate, caramelli e creme spalmabili, da consumare spalmandole sul pane o per farcire torte, gelati o altri dolci.

Le marmellate biologiche sono prodotte con gli agrumi del nostro socio Emanauele Sparacino, presso il laboratorio dell'Azienda Lantieri, con zucchero di canna del commercio equo e solidale.

I caramelli, essenze dolcissime di sciroppo di arancia o di limone, per guarnire dolci, gelati, formaggi.

Le creme spalmabili sono paste pure della frutta secca macinata, senza aggiunta di nessun conservante né additivo, con tutto l'olio naturalmente contenuto nel seme. All'estero le chiamano "burro di mandorla" e "burro di nocciola", ma in Italia, dove il burro è solo quello da latte, non è possibile. Sono prodotte dal nostro socio LAeQUA srls con nostre mandorle e nocciole di produttori dei Monti Nebrodi o dell'Etna. Assaggiatele pure al 100% o nelle loro varianti con zucchero e cacao.