Diverse aziende ogni anno lavorano con noi. La collaborazione porta arricchimento umano e professionale e tanti stimoli a pensare cose nuove.
Ci unisce il legame alla nostra terra, il desiderio di farla conoscere attraverso ciò che con amore e fatica produciamo.
Se cerchi un partner per le tue trasformazioni: contattaci!
Az. Agr. Mennuli & Alivi, Organic Farm (Noto, SR)
Produce mandorle di varietà pizzuta e fascionello, olio da olive di varietà moresca e nocellara etnea. Gestisce un agriturismo rurale in bungalow con piscina e servizio di piccola ristorazione per gli ospiti.
“Abbiamo conosciuto FILIEREQUE IBLEE tramite passaparola, il miglior modo per farsi pubblicità quando si lavora con passione come nel vostro laboratorio, infatti cortesia e qualità sono di casa.
Sara ed Emanuele sono due persone fantastiche, lavoratori per vocazione così come tutti i loro collaboratori. Affidiamo la sgusciatura, pulizia e selezione delle nostre varietà autoctone di mandorle, ormai dal 2017 e nel tempo siamo riusciti a collaborare insieme nello sviluppo di nuovi prodotti, come la crema di mandorla.
Crediamo in un’agricoltura biologica e sostenibile, in grado di fare rete tra persone e aziende del territorio, proprio come Filiereque fa. Questo è il motivo per cui continueremo a lavorare ancora con loro in futuro ed a fare un prolifico passaparola”. Marco Punturo
Az. Agr. Sorelle Di Pino
Azienda agricola.....
Sicily lemon grove, C.da Vaddeddi (Noto, SR)
L’azienda produce mandorle e limoni nel territorio di Noto.
“FILIEREEQUE ci ha permesso di sgusciare e confezionare le mandorle del nostro mandorleto, che produce le varietà pizzuta, romana e fascionello e ci ha permesso di valorizzarle al meglio”. Silvana Tuccio